X



沖縄「おっ台風来た」台風「やったるでえ」東京「うわあああ!こんなの来たら大変だあああああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:05.837ID:kXlFu3yO0
台風「はぁ…はぁ…すまん少し張り切り過ぎた…」

東京「うわあああ!!電車止まった!帰れない!足元じゃぶじゃぶする!助けて!!!!!」

台風「んじゃ、また来年な…はぁ…」スゥ…

茨城「なんか雨で川増水してらあ」

沖縄から来る台風は毎回こんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:48:55.753ID:qvtkTGVy0
わかりにく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:31.984ID:JWK8x4Hi0
東京来る頃は台風はいつも弱まってるから電車なんて止まらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況