X



ベトナムとインド両方行ったけど、個人的にはグエンより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:51.440ID:3OKCPtTeM
インド人のが100倍ヤバいと思う
日本に少なくてよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:51.064ID:THtw2sZF0
どこらへんがやべえの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:57.902ID:X7f/AJ6r0
No problem.
インド人は何があってもこういうから問題が起きてから地獄を見るらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:20.321ID:OnveZreLd
印土人宗教にドップリだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:16.685ID:3OKCPtTeM
>>2
実際接してみんと実感湧かないと思うけど
日本人でいう「相手のことを全く思いやれない謝れない虚言癖の自己中」がインド人のデフォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:29.735ID:X7f/AJ6r0
twitterで仏教の根幹はインド嫌いの釈迦によるインドの否定だから仏教的価値観の日本人がインド人と分かりあえることはないっての見た
本当かは知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:29.296ID:mBMJXtwu0
北海道の浦河がインド人多くてヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:43.937ID:Ddg5YHYn0
ベトナムの方がマシ、インドはマジクソ乞食と泥棒しかいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:25.320ID:3OKCPtTeM
>>7
ワロタ
>>9
おおよく知ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:32.167ID:Oun9SBPz0
ワイ、SNSでアラビア語を勉強していることを発信していたら(おそらく在日の)アラビア語圏の人から

「日本人がアラビア語を学ぼうと考えることは良いことです」
「遠く離れて国の日本人も魅了するアラビア語に対して、私は改めて大きな誇りを感じます」

とか日本語で反応が来たときは素はああああああ??????????????????????って声が出たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:25.547ID:X7f/AJ6r0
>>11
そんなに変か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:18.072ID:3OKCPtTeM
>>11
変なことか?外人が自国語勉強してたらおってなるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:50:19.212ID:7YMlRMcA0
>>14
なるけど当人には言わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています