X



クレープ食べに来た。画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:34.466ID:1HbLo0PPd
>>1
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:35.918ID:NLTuju8Ta
いくら?
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:04.430ID:v4S2NbNV0
( ・᷄ὢ・᷅ )おはぎじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:20.738ID:KCmbggrFr
>>3
魚卵に見えんのかよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:05.151ID:NLTuju8Ta
>>5
値段聞いてるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:08.080ID:nLLBY88Wd
マリオンクレープ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:18.635ID:AhoackOd0
生クリームが安っぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:43.345ID:THshjpW/0
爪が汚い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:49.407ID:eA/H8vjCd
>>6
>>6
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:55.255ID:7YMlRMcA0
おっさんが一人でクレープ頼むのハードル高くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:22.428ID:tGpeNZu90
>>6
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:47.654ID:NLTuju8Ta
www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:24.507ID:bagXbtlk0
>>5
こんなんで笑っちゃった…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:33.119ID:o2LA2lQG0
どこの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:54.026ID:nh6mtiYQr
>>5
しねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:15.745ID:pFUc5+4Bp
コンビニアイスのヨーグルトクレープのやつ美味いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:23.166ID:lNynQ5fy0
ツナマヨのクレープがあるならイクラのクレープがあってもいいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:25.133ID:7x7o0au0d
あーいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:44:03.969ID:wwHZz2Ya0
あんな甘いものよく食えるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:48:20.193ID:7Qjt38hW0
なにこの手の色
病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況