X



【悲報】日本のYouTubeロゴ、クソダサいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:39.483ID:iYH7hch+0
なんかYouTubeの右にゴミみたいなのついてんなあと思って拡大してみたら縦書きで「日本」ってwwwwwwwwww
もっとどうにかならなかったのこれ

https://imgur.com/1X9xLTj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:40.239ID:02rhO3le0
俺のはマーク自体消してるからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:12.280ID:KoRctX9ya
前までJPだった気がするけど変わったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:47.302ID:I+n4nA9jM
ジャップにはちょうどいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:45.949ID:NIVFIBkh0
縦書きできる言語ってあまりないと思うけど多言語はどうなってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況