X



曹操(155cm)「君と余だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:53.022ID:dtol+Avqd
劉備(180cm)「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:07.163ID:dtol+Avqd
光景を想像するとシュールすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:21.353ID:pLNHU/I00
三国志わからないからキャラ説明してくれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:42.066ID:AhoackOd0
劉備もチビだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:58.794ID:09bVXxpy0
劉備は耳がでかい
曹操は人妻が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:27.451ID:7x15yeuxd
曹操ってそんな小さかったんか
劉備はなんか色んな良い相を盛り込みすぎてそのまま描写すると化け物みたいになるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:27.845ID:huL8uxtAr
赤兎馬は今で言うポニーサイズだったしな
乗って戦えるような馬じゃない
あの時代は全体的に小さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:53.508ID:dtol+Avqd
>>4
推定180くらいとは言われてる
ちなみに孔明が184くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:26.530ID:pLNHU/I00
曹操が頭いい人で劉備が戦える人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:25.597ID:AhoackOd0
陳寿が魏下げ蜀上げしてるだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:50.936ID:JMZJNUQP0
曹操は使者と会う時影武者使って自分は従者のふりして横にいたけど従者の様子が只者ではないとすぐバレたらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:01.887ID:OnveZreLd
曹操「教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死教育教育教育教育教育教育教育教育教育」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:36.781ID:09bVXxpy0
楊修「街路樹を刈り取れって意味だな!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:01.824ID:sX0oOlwMd
関羽は2m超えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:46.050ID:387cBBc/0
猪八戒は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況