X



なんで日本って失敗に対して過度に厳しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:37.730ID:otuMe1/+0
ジャップス特有の考え方だよねこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:46.503ID:2UVjRhiH0
贖罪のベースにハラキリがある蛮族だからな
死んで償えを未だにやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:12.546ID:otuMe1/+0
>>2
なるほどなぁ
昔からそうだったんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:26.093ID:25Psy2lQ0
なんだチ◯ンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:35.544ID:FHNAWQ8K0
80点でギリギリ合格点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:17.244ID:ZDR4FRM50
お前にだけじゃね
キモいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:49.576ID:otuMe1/+0
マジできめぇなジャップス(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:55.420ID:otuMe1/+0
陰湿なゴミしかいねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:55.277ID:JWK8x4Hi0
中学から徹底した上下関係

年上の言うことは絶対が始まる
そのまま社会人になって終身雇用で一生その価値観のまま行きていく

やれて言われたことやれや!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:02.557ID:otuMe1/+0
>>9
酷い国だな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況