X



【朗報】覇王はじめしゃちょー、全キッズが憧れるとんでもない動画を投稿してしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:35:10.331ID:/mfyj52d0
どうでもいいっすわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:35:34.944ID:VeQk/6sfd
>>2
でも興味津々でスレは開いちゃう❤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:31.118ID:g4GpbTaf0
転売ヤーかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:08.839ID:kXlFu3yO0
こいつのせいで何人の子供が買えなくて泣いてるんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:48.084ID:7x15yeuxd
逆に恨まれないかこれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:51.433ID:Ad4fBc+Jd
転売から買ったのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:44.581ID:dqpWBKUya
こうなったら終わりみたいなの地で行くの凄いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:54.995ID:2uHwGGFG0
>>3
興味津々だったのはスレタイのほうだろ
中身がゴミだったってことじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:48:17.273ID:lNmU6Q1J0
これは面白いね
パック開けるのが楽しいからね
それを無料で見れるのはすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:49:13.208ID:kXlFu3yO0
パック開封すら人のを見るだけで満足する時代なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています