X



今まで自分の事キチガイだと思えてたけど最近自分をキチガイだと認めたくなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:18:41.945ID:7+yFFcvLM
ただ言い回しとか思考が一般人からズレてるだけの変わり者っていう解釈に変わって来たんだけどこれって歳のせいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:19:22.970ID:7+yFFcvLM
一応今でも月2回精神科には通ってて薬も飲んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:35.954ID:OYUHKdYz0
平均よりもやや知能が低いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:21:30.100ID:7+yFFcvLM
>>3
そう!!
それも言いたかった
知能が平均以下だというのは自覚してる
実際検査受けたらIQ80しかなかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:22:16.449ID:7+yFFcvLM
でも最近それを障害とは認めたくない自分になってきている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:22:32.508ID:Y1/+qQD4a
じゃあがんばれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:23:11.497ID:7+yFFcvLM
>>6
ああ頑張る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:29:05.512ID:ZDoe31DA0
狂ってるのは世界の方が案外正解だから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:42.857ID:7+yFFcvLM
>>8
よかった
これからはこの考えを大事に生きるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況