X



(´・ω・`)白バラコーヒーなうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:59.294ID:xfTXhRKWd
(´・ω・`)はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:09.988ID:Jerw6kKb0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:26.016ID:Jje3G6+cp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:11:34.305ID:ySoPbZTQa
死ねよ不潔ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:53.547ID:xfTXhRKWd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>2>>3いつもの人たち?❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:18:35.507ID:Ym0vsvpS0
(´・ω・`)ふわしょぼちゃんのスレだお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:17.150ID:xfTXhRKWd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>6あ!やほやほ!!東京だと白バラコーヒーは成城石井にあるみたいだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:27.798ID:xfTXhRKWd
(´・ω・`)飲み終わっちゃった ケフッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:42.716ID:Ym0vsvpS0
>>7
(´・ω・`)成城大学は近くのイオンの中に入ってるお!
白バラコーヒーは美味しいのかお?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:06.181ID:Ym0vsvpS0
(´・ω・`)成城石井と間違えちゃったお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:37.943ID:xfTXhRKWd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>9激ウマだよ!!甘々なカフェオレ好きかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:51:35.955ID:Ym0vsvpS0
>>11
(´・ω・`)甘いのは大好物だお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:03:45.927ID:xfTXhRKWd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>12それなら是非飲んでみて欲しいお!カフェオレの甘さと濃厚なミルクの味がマッチして...もう最高さ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:05:54.789ID:Ym0vsvpS0
>>13
(´・ω・`)ふわしょぼちゃん激推しだから、見つけたら今度飲んでみるお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 17:06:46.566ID:YRse/x8Xd
(´・ω・`)あっ!うんこしょぼんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況