X



夏休みのイオンってメスガキばっかだけどオスガキは全然いないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:51.260ID:iR+FfGmdr
なんで❓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:00:11.977ID:IHEuHl5JM
大量に走り回ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:00:57.786ID:emALM99La
みようとしてないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:09.941ID:yHs0YXyA0
興味なさすぎて目に入ってないだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:26.609ID:HVgC6J7Ba
かわいいショタがみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:36.413ID:iR+FfGmdr
今いるけど全然いないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:03:07.337ID:nY3kyvgZ0
野球教室と市民プールに通ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:14.042ID:ZtV6m3590
水路にサワガニ獲りに行ってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:44.119ID:OYUHKdYz0
弟が乗ったカートをお兄ちゃんが押して鮮魚コーナーへやってきた
優しいお兄ちゃんが「ほら」ってパック入りの魚介を弟に見せてやってるの
小さな弟はそのたび「カニー!」「タコー!」と大騒ぎ
「カニたべたいねー」とか言っててかわいかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:48.628ID:VG0zUS9Qd
オスはイオンなんかいかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:12:19.290ID:eFV92MeAa
真実見えてんのかな
あのスピードでだかだか歩いて
5分で端から端に着くぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:18:56.084ID:JWK8x4Hi0
それをスコトーマと言います
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:24:50.393ID:eFV92MeAa
違う
20代のような女性が何を求めて来てんのかなと思って
買い物するところだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています