X



原爆バービーの監督が来日しSNSでのバズりに「ハッピーな気持ちになってくれた」とコメント😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:29:23.062ID:Sa6A1LHB0
映画『バービー』ジャパンプレミア グレタ・ガーウィグ監督が来日、SNSでの社会現象に喜び「ハッピーな気持ちになってくれた」

https://www.oricon.co.jp/news/2289233/full/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:30:36.193ID:Sa6A1LHB0
監督もバービー原爆コラ祭りを楽しんでいると言うコメントを日本で発しちゃったね💕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:30:56.131ID:/YALAclf0
少し見ない間に随分成長したなトンベリさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:33:16.118ID:Sa6A1LHB0
さすがに馬鹿にしすぎだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:35:47.759ID:HVgC6J7Ba
高畑さん顔ひきつってて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:54.386ID:Sa6A1LHB0
日本人も原爆コラでハッピーな気持ちになってるでしょ?

とか思ってんのかねこのばばあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:28.611ID:HVgC6J7Ba
そりゃあちらさんは戦争を終わらせたヒーローだと思ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況