X



自分が被害をこうむったわけでもないのに叩いてる奴何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:15.204ID:8sKnzfwV0
お前には関係ないだろ
正義棒を持つ資格無いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:59.654ID:Lm4G2JgT0
被害うけたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:27.629ID:/mfyj52d0
>>1
おばあちゃん
なりすましやめてくれない?気持ち悪いから
その上ソースないし突然無関係な自分語り
漫画の登場人物じゃないんだから演技しないで普通に書こうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:36.857ID:/mfyj52d0
>>2
おばあちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:42.912ID:RICu96/E0
このスレも無差別に叩いてるような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:44.962ID:NVtYrEEb0
正義の制裁だぞ?
お前はなんで加わらない?悪か?悪だな??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:24:57.390ID:3ACr5racd
それを正義マンというのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:25:22.507ID:Y1/+qQD4a
日本人は他人が虐められてるの見るのが快感でたまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:25:34.368ID:/mfyj52d0
>>1
そもそも女はVIPダメだからね
ブレイブメンロードが待ってるぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:25:49.813ID:dSABFW6sa
叩いてないけどヒデトティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況