バイクツーリングで使う魔法瓶買うんだけどブランドどこのが良い???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:21:50.606ID:Z4FKHdOL0
サーモマグ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:22:18.313ID:VG0zUS9Qd
タケヤフラスク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:29.692ID:3bpKmGQpd
THERMOSが安牌では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:40.122ID:xEbrXI1Xa
どこでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:27:01.997ID:Z4FKHdOL0
>>2
みてきた
良さそうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:27:29.582ID:Z4FKHdOL0
>>3
サーモスにしようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:35:26.051ID:GZyU8YOY0
サーモスのゴム部はすぐカビる タイガーとかの国産が1番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:06.833ID:VG0zUS9Qd
>>5
何回か落としても傷は付けど凹まなくてびっくらこいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:39:29.025ID:c6JJucU2r
安くて高性能でみんな持ってるTHERMOS 
イケメン高給取りだけが持ってるクリーンカンティーン
勘違い系ぼっちが買いがちなSTANLEY
僕の愛用品として有名な象印

なんでもいいから欲しいならTHERMOS
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:12.535ID:fCvQ4edGd
魔法瓶ていうと中がガラスで出来ててよく登校中にお茶入ってるのに落としちゃってシャラシャラって中のガラス割ってる子いたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:38.869ID:fCvQ4edGd
>>9
なんだとてめえ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況