X



弱男俺「電車でやっと座れた」ドスッ 隣女性「弱男キモいからあっちいけ」弱男俺「だが断る」女性「通報するわ」→電車遅延
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:05.428ID:3J7Qjn8pr
どーすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:30.691ID:30UEOAIi0
実話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:43.241ID:grbRNljPM
仕方なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:55.420ID:aCIEw0oAM
通報されるレベルでキモかったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:12:32.698ID:KDYqE1g5M
くっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:28.940ID:NFWFEPLx0
ドスッて座るゴミは死んでどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:17:51.092ID:Fl2/pFe8a
今のフェミ思想の蔓延した日本じゃホラとも思えないのが怖いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:19:32.742ID:fnE5tHKe0
俺乞食時代にドカタやってて繋ぎの作業着1着しかないからそれ着て通勤して作業してを毎日やってたわ
もちろん電車も乗るし普通に座る、迷惑だろうが知らんよこれが日本の選択だし底辺のあがきってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況