X



数年前お前ら「伏線投げっぱなし!風呂敷広げすぎ!クソ漫画!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:05.512ID:hlnqVQdVd
なんか最近は心なしか伏線とかもきちんと回収する漫画が増えてきたよな
言い続けるもんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:43.522ID:1UxYw+0ZM
ハンターハンターはゴミ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:24.607ID:QFYH4qsbp
ハンターは諦めたとかじゃなくもうどうでもよくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:51:19.973ID:Lm4G2JgT0
わざとらしくて無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:52:30.277ID:1UxYw+0ZM
想像の余地を残すって意味でも伏線回収しきるのもちょっとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:07:08.091ID:Ad4fBc+Jd
現代日本って完璧を求めるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています