X



原神を一応スメールまでクリアした者だが一言言わせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:56.731ID:6ilMWdr0M
だからもうみんなやめたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:08.999ID:qN4SG1WKr
ニロたそが花神の舞するまではまあまあ良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:00.285ID:Lw+Yj6F90
砂漠が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:46.498ID:moXy0Aez0
ソシャゲだから金突っ込んで引くに引けなくなった奴らしか残ってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:27:27.770ID:xxYXFSALa
ゲーム特有の名称とか単語が多過ぎて終始何の話してるかが入って来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:04.221ID:jwY66C8Y0
魔人任務は一応面白い
イベントは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:53.043ID:qN4SG1WKr
自分もハラの垢売りたい
相場下がりすぎて売れなくなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:01.460ID:moXy0Aez0
砂漠とか砂船みたいなので高速移動出来たらストレスなかっただろうなぁ思うよ

下手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:32:41.009ID:XI4r8C6o0
んん~いいスメル❤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:50.128ID:kOaNkvuLM
(´・ω・`)ソシャゲって別に面白くてやるもんじゃなくね?
エロ画像で抜くための前フリだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:26.620ID:cIzTJUjsd
ニィロウがクソモブ以下の存在感でいなくてよくねってなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:32.022ID:ELvOB0Lb0
これして→わかった で済む話を10倍くらいにしてるからくそながい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:15:15.445ID:cuWhM5XPa
もうほたちんお兄ちゃん探してないんじゃねと思えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況