X



>>2にいろいろ質問しようのコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:13.057ID:xSCIY+en0
switchもってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:32.616ID:g6FMEcCsd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:48.278ID:PbF/K3DLa
>>2
DSは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:02.218ID:xSCIY+en0
遊びにいってもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:07.678ID:rp8P4IuJ0
好きなプリキュアは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:22:47.111ID:g6FMEcCsd
>>3
無いです(´;ω;`)
>>4
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:01.814ID:xSCIY+en0
ミスド買ってく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:19.379ID:g6FMEcCsd
>>5
銀魂がパロったやつしかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:20.976ID:PbF/K3DLa
なんでないてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:26.365ID:qfQiVPYy0
>>2
何県民?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:18.998ID:g6FMEcCsd
>>7
エビグラタンお願い
>>9
ゲーム機持ってないからです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:23.726ID:FXUPJUZEa
>>2
今期アニメNo.1は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:30.603ID:g6FMEcCsd
>>10
神奈川県
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:24:59.930ID:xSCIY+en0
>>13
東横線沿い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:00.294ID:g6FMEcCsd
>>12
今期まだ観てない
推しの子は好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:17.368ID:g6FMEcCsd
>>14
小田急線
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:25:43.576ID:xSCIY+en0
>>16
じゃあいいや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:40.156ID:FXUPJUZEa
>>15
バンドリ面白いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:41.365ID:g6FMEcCsd
>>17
溝の口集合でいいじゃん笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:28:31.323ID:xSCIY+en0
>>19
ちょいだる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:41:00.403ID:2wS9yL7u0
>>2
ラーメンショップ行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています