X



仕事暇になったからウマ娘の質問とか募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:07.977ID:DBB/OVMzM
野良で2割くらい勝てるからゴールしてもいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:12:46.098ID:K2OEIYZWM
お前が質問するんかーいっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:17.112ID:DBB/OVMzM
なんか書かないとスレ立てできないじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:33.534ID:3wAXXejg0
まだはやい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:57.744ID:4iwjoNYca
ウマ娘は3Dモデルにパンツはかせなかったのが失敗だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:59.158ID:n9c49p6ha
フジキセキとセックスするにはどうしたらいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:14:40.175ID:4iwjoNYca
水着も谷間が見えないデザインはだめだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:15:45.450ID:DBB/OVMzM
>>4
えいえいむん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:01.470ID:DBB/OVMzM
>>5
履いてない派としてはこれでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:26.522ID:DBB/OVMzM
>>6
どっかのエロゲでそっくりさんつくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:50.868ID:DBB/OVMzM
>>7
マルゼンでたぶん怒られたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:17:12.625ID:DBB/OVMzM
>>8
スピード感ちがうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:01.954ID:2Y35BcnYM
ゲーセン景品のミホノブルゾンの価値が暴落してるんだけどやらかしたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:36.374ID:DBB/OVMzM
>>14
前傾姿勢が人間には多分無理な感じ
馬と等速だから60くらい出してるはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:45.082ID:DBB/OVMzM
>>15
知らないからぐぐるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:56.217ID:DBB/OVMzM
>>15
ざっくりググったけど制服かな値段さがってるの
私服のがかわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:31.055ID:DBB/OVMzM
育成したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:01.248ID:0isq+u250
最近全然やってないけど因子集めるの簡単になった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:47.948ID:DBB/OVMzM
>>20
育成終了時にTP使って1回だけ再抽選できるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:26.774ID:DBB/OVMzM
>>21
手持ちでいちばんつよいのはこんなん
たぶんサポカの割に弱い
https://i.imgur.com/oFKuPzF.png
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:39:17.511ID:0isq+u250
>>22
一回…一回かあ…ありがとう…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:25.863ID:DBB/OVMzM
>>24
あとたまに青赤緑の因子を任意で計3つあげるイベントもでたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:43:04.676ID:DBB/OVMzM
>>26
マヤちんはスピスタ賢さ補正だから賢さ1枚でもなんとかなる
たぶん根性よりパワーのがつよいけど評価値意識だと根性採用になるはず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:46:51.151ID:DBB/OVMzM
あと2時間どうするよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:50:38.344ID:DBB/OVMzM
>>29
補正20あるとそこのサポカ1枚でも成り立ったりするから
意識してみてね
晒してくれれば診断もするよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:53:56.214ID:DBB/OVMzM
>>31
手持ちサポカのレベル順と育成例があるとベター
あとはどんなふうにしたいかとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:21:39.911ID:DBB/OVMzM
>>33
おけおけ
とりあえずのレンタルは女神かな

長距離は走りたい距離によってスタミナと金回復の量変えるんだけど
どっちもスタミナ補正あるからスペちゃんだけでたりると思う
んでタキオンは長距離差しだとちとつらいかな

キタサンアルダン スタミナスペ ファインネイチャ レンタル女神かな

アルダンはパワー補正あるスピードで重宝するけどスピードMAXが遠いならSRウィンディあたりと入れ替えてみて

長いけどとりあえずこんな感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:22:55.001ID:DBB/OVMzM
あダイヤちゃんは金回復なしか
金回復ほしいときはハヤヒデいれればいいとお
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:29:48.767ID:pQP+hFR50
>>34
ありがとう
スタミナはやっぱサクラローレルじゃなくてスペシャルウィークなのね
SRのマーベラスサンデー、マチカネフクキタルよりはファインモーションかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:38:54.000ID:DBB/OVMzM
>>36
長距離はノンストが発動しやすいから強いよ
ローレルのスキルは魅力的だけどできれば因子周回で補いたい
賢さ枠はファインのがつよいね
データ的には以下

https://i.imgur.com/fgUyu51.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況