X



東京の治安が世界33位とか言ってるけど物価が上がっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:15.123ID:xNya1sva0
強盗が増えたとか言う奴もいるけどソースが不明なんだよな
刑法の認知件数で言えば令和4年度は前年度と比較して若干上がったとはいえ、本当に微々たるもので令和1〜2年度とほぼ変わらない誤差範囲のものだし騒ぎ過ぎだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:18.936ID:A6J3Cx1w0
外国人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:13:27.448ID:2oqSdmZ+0
ありがとう自民党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:16:52.302ID:JWK8x4Hi0
>>2
コロナ禍で外国人が逆に減ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況