X



ahamo遅すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:45.794ID:E9o3L2fSd
かねかえせっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:06.938ID:a2pgAzvw0
イルモ速いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:08.698ID:NhPd4WBD0
やっぱりか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:26:29.450ID:ClUJBrbea
格安プラン使っといてまともなサービス受けられると思うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:27:14.745ID:6WzCv8bvd
別に遅くないやろ回線一緒やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:32.489ID:E9o3L2fSd
アンテナマックスなのに普段の速度の1/5ぐらいしか出てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:02.860ID:6WzCv8bvd
俺もアハモだけど別に遅いとか思ったこと無いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:40:51.848ID:E9o3L2fSd
>>7
地域と場所によるんだろう
今回復してきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:14.941ID:ALjsbHama
特に5Gは差が激しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:55:45.551ID:FCxvzpHfd
23区内だとラッシュ時の電車で5chがタイムアウトすることがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:56:13.525ID:YY75Roh5a
ahamoが遅いんじゃなくてドコモが遅いらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:59:27.941ID:yjj8jed9d
アハモの下に作った安い契約は速度変えるかもしれない旨の文言あるけどアハモはないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況