X



やはり日本がおかしくなったのは小泉政権あたりからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:01.775ID:FKyhiecv0
本当害悪だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:18.735ID:DqaFDe660
氷河期世代は特に感じますよね。日本をぶっ壊すでしたっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:22:35.709ID:vJCAkyi30
大正解
森小泉麻生が糞
郵政民営化は大失策
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:22:53.120ID:vJCAkyi30
竹中も糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:14.201ID:bTSf5hTmd
野田佳彦からあんなバカいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:15.051ID:FKyhiecv0
安倍も小泉チルドレンだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:24:58.760ID:fITv2fXc0
逆に良かった政権って誰の時だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:51.109ID:ZDoe31DA0
なんであいつ人気あったの?写真集とか出してたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:59.710ID:Tm08txxSa
>>3
その中間に途中で投げ出した奴いただろ?いや安倍じゃなくてもう1人。
アイツ影薄かったから忘れられてるけど、アイツが一番悪いよな。鳩山は別格だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています