X



~したのはいうまでもない。←この言い回し嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:16:23.321ID:RH4iNyUC0
言うまでないのにいってるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:04.750ID:QGbXQHdH0
たしかに・・・とでも言っておこうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:40.232ID:7JavTIX3a
だったら壁にでも話してろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:18:01.774ID:xmTWokwl0
攻撃力はそれほどでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:18:32.386ID:HMXLhKaTd
言うほど当然と思える行動してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:16.091ID:z/sZ3ut3r
>>1
アホ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:52.843ID:V75RLoX80
割愛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:20:14.420ID:Qd7sDIV/0
ネットで投稿された怖い話にありがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:26.325ID:RH4iNyUC0
カシコぶった間埋めの文章。きらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:06.474ID:U8YFj62Pd
VIPで以前よく使われていた(ryと同じ意味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:39.558ID:OYUHKdYz0
〜は言わぬが花であろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています