X



歯医者嫌いな人多いけど何でだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:14.270ID:Ym0vsvpSa
歯石とか歯垢取ってもらえてすごく気持ちいいのに
あと女の子助手だったら密着とかあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:21.483ID:WMaIRewx0
金かかるからなぁ
歯石取りワンセット4、5回通うことになるのもザラだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:34.169ID:0RUmQpORr
いてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:32.160ID:Ym0vsvpSa
金はかかるな、保険ありでも2000円くらい取られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:52.954ID:WMaIRewx0
>>4
良心的じゃん
うちの近所一回3000円~だから一度行くと1万数千円飛ぶ
それを半年に一回来いとか言うんだから貧乏人にゃ無理なのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:07.549ID:RH4iNyUC0
嫌いな人はだめな医者に当たってるから
麻酔効くのを待たずにやり始めるところなら変えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:04:14.547ID:H2/4SeVV0
何回も行くのがヤダ
あと値段は保険診療で全国一律じゃねえの?
うちは1500円超えることまずねえぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:09.885ID:WMaIRewx0
>>7
金儲けであの手この手でむしってんじゃね
昔行ってたとこは上下で2回で済んだし値段も2000円以下だった想い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:04.324ID:aXliUohwM
痛かったら手を上げて下さいとか言いながら手を上げても完全無視するから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:30.745ID:XFVyeB4Aa
ビッグモーターだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:55.604ID:M1mIAxiu0
>>10
健康な歯が総入れ歯になりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:20:32.972ID:q6LNMoxEM
あの薬品の臭いが苦手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:22:21.240ID:vWvAQNX60
歯茎チクチクするやつ痛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:25:22.801ID:RH4iNyUC0
やんわり説教始まるのはメンタルに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています