X



ヴィーガン「肉食わない!」←わかる 「豆、果物しか食べない!」←分かる「水飲まない!!!」←????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:53.409ID:TKqLtODCd
栄養失調で死んだらしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:56.589ID:SQ1gLhnN0
ヴィーガンの最終形態って一切の飲食をせずによくわからん不思議エネルギーで生きるらしいからな
あれほぼ仙人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:23.543ID:TKqLtODCd
>>2
霞食い始めるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:33.882ID:ufyiXQxa0
あしたのジョーの力石から減量方法学んだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:56.159ID:RIO77H4C0
太陽の光を目が取り込んで食ってるらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:38.589ID:1+vppfEra
でも経口補水液があるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:49.938ID:j/HRb8vGr
俺もヴィーガンになろうかと血迷ったことあるが殺生しても別に何も問題ねえわってなってきにしなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況