X



もし常温超伝導体が作れたとして俺たちにとって最も良いことはなんなのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:34.105ID:qMHFvTobM
エッチな事に応用出来る可能性あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:40.402ID:Te6bO5Gw0
浮かせされるんだからセックスが楽になるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:47.268ID:gsoiwhmQM
PCが熱くなくって
性能も桁違いになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:08.994ID:3sgGiIkA0
電力損失なしで送電できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:31.442ID:SQ1gLhnN0
パソコンが超高性能になって自家用リニアモーターカーの時代がくるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:31.897ID:CiIWKm+Vd
リニアモーターカーの普及による満員率低下で痴漢が減る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:47.703ID:4pn18BOc0
冷却ファンの騒音から解放される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況