X



磯丸水産に来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:15.611ID:/ZF3QrT+a
徒歩で来た
本日はお休みなんだわさ
目利きの銀次閉店したのかな?
お刺身の気分なので磯丸水産ランチ
とりまえず、緑茶を♬
(´・ω・`)C凵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:53.743ID:TmYYmcgdM
(´・ω・`)磯丸水産ってどこ行っても可愛い女の子が接客してくれるから好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:56.526ID:7YMlRMcA0
日高屋を捨てた男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:07.561ID:tfWL/pXUa
手コキのお姉さんおひさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:16.883ID:yu0N+D3d0
今から行っていい?😎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:55.790ID:/ZF3QrT+a
なんだか>>1にうp出来ないお
(´・ω・`)C凵 ぐだふたぬーん
https://i.imgur.com/ESKkE7c.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:29:42.053ID:/ZF3QrT+a
>>2
柏はそうでもないおwwwwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:26.165ID:/ZF3QrT+a
>>3
さっき覗いたら満席だたお
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:46.787ID:/ZF3QrT+a
>>4
お久しぶりで御座候♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:15.098ID:/ZF3QrT+a
>>5
いいお♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:21.694ID:OJy3rNy3r
イワスフライさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:37.029ID:zEEMRBJAM
間に合ったな
揚げ物タイム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:19.669ID:/ZF3QrT+a
>>11
はい、ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:19.676ID:/ZF3QrT+a
>>12
今日は謎の白身魚のフライですね♬
お久しぶりじゃん、揚げ物のかたwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:08.383ID:/ZF3QrT+a
照明のせいかなまぐろが美味しくなさそうwwwwwwwwwwww
ツマが見当たらないお
(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:21.445ID:tuTJk4j7a
うまそうじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:21.459ID:/ZF3QrT+a
画像のまぐろの色が悪いのはワカメのせいでした!!!
たいへん美味しゅう御座居ます♬
(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/ichsUL6.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:33.146ID:/ZF3QrT+a
>>17
まぐろが分厚くて吉♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:40:23.040ID:/ZF3QrT+a
ワカメの山の中にツマいない・・・全部ワカメだ
大根値上りしてるの?
ツマがよかた(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:04.189ID:iumUJidda
ツマないんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:26.554ID:7YMlRMcA0
添え物にワカメって定番だけど嫌だよな
せっかくのお刺身に磯臭さが移っちゃうじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:46.291ID:/ZF3QrT+a
>>21
そそ、ワカメの山は初体験だよ・・・デーコン食べたかったよ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:16.496ID:/ZF3QrT+a
>>22
ね、少しでいいのよ
こんなにワカメ食べたら明日の朝はティナターナーだわよ
(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:49:47.446ID:/ZF3QrT+a
>>25
なにそれ?どゆ意味?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:30.388ID:/ZF3QrT+a
末尾aで立ててもスクリプト来なくなったね
よかたよかた(´・ω・`)b
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:09.885ID:/ZF3QrT+a
食べて終わったらヒトカラ行きたいんだけど夏休み料金だよね・・・
女王蜂のメフィスト練習したいな♬
(´・ω・`)🎙
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:55:02.426ID:/ZF3QrT+a
>>5
着いた?食べ終わっちゃうお
(´・ω・`)?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:28.555ID:Sa6A1LHB0
かまやきは?!
カニ味噌甲羅は!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:00:08.413ID:/ZF3QrT+a
店内BGMさ、永井真理子のミラクルガールだわよ、なつい♬
若き頃かわいかったよね
(´・ω・`)b
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:01.666ID:/ZF3QrT+a
>>30
カマ焼きは食べ方わからない
カニはアレルギー
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:08.380ID:7YMlRMcA0
YAWARA面白かったよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:03:49.551ID:/ZF3QrT+a
>>33
あ、YAWARAの唄だったね
再放送で観たんだけど(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:45.505ID:/ZF3QrT+a
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

プリンかと思ったらマンゴーのババロアでしたwww
https://i.imgur.com/Lw7BPQW.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:00.298ID:7YMlRMcA0
ババロアだったのか
マヨネーズかタルタルソースかと思った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:23:55.309ID:/ZF3QrT+a
>>36
見えるねwww(´・ω・`)www
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:35.024ID:7YMlRMcA0
>>35
つゆ残さなくていいの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:04:24.690ID:/ZF3QrT+a
>>38
忘れて勢いで飲んじゃったwwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:12.138ID:316CXX+90
柏ガイジはもう汚らしい面は晒さないのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:15:05.875ID:/ZF3QrT+a
>>40
ん?見たいの(´・ω・`)???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況