X



36歳ニートだけど海外旅行いってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:03.183ID:Az0/qRwGM
親に金もらわないといけないからあんまお金かからなくておすすめなとこおしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:17.367ID:Pwz7MIza0
大阪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:25.961ID:Sc3Fj0JY0
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:53.479ID:OmtQ6os80
議員になれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:31.979ID:dfTApf7M0
韓国だな
やっぱ似てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:32.059ID:Az0/qRwGM
>>2
海外でたのむ

>>3
リーマンショック世代で500社以上落ちてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:16.343ID:Az0/qRwGM
>>4
選挙費用ない

>>5
もうちょっと外国いった感がほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:53.183ID:ikEOjPjM0
沖縄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:34.383ID:VPhpaPHjd
まったくこれだからゆとりは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:30.698ID:Az0/qRwGM
>>8
沖縄よさそう
でもちょっと治安悪い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:44.779ID:2A5v4HEVa
パスポート持ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:24.377ID:Az0/qRwGM
>>9
好きでゆとり教育受けたわけじゃない
それに国立大卒だから勉強はちゃんとしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:04.939ID:Az0/qRwGM
>>11
海外旅行したことないけど持ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:08.464ID:Az0/qRwGM
>>13
台湾よさそう

>>14
英語通じるからよさそう
でもちょっと治安悪いイメージある
ひとりでいっても大丈夫?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:10.037ID:Az0/qRwGM
何年も家にこもりっきりの人生を変えたいんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:31.191ID:Az0/qRwGM
>>18
何回も旅行いくような金ないんだよね…
国内旅行は学生時代にはよく行ってたから、海外行ってみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:33.214ID:2KkCypy50
タイで地獄寺巡り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況