X



お盆に親戚のJCがやってくるみたいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:37.019ID:D66HM0uQd
何用意しとけばいい?とりあえず麦茶はいっぱい準備しとく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:05.375ID:ECzR/+4B0
ウーマナイザー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:09.474ID:QWGy4ok6d
烏龍茶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:15.036ID:TBK+bBS+0
媚薬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:15.267ID:vpBwxbNm0
トイレにカメラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:19.581ID:+fU1e3OTM
今想定してる3倍の麦茶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:26.634ID:rbJLPp7F0
梅昆布茶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:45.716ID:fSHOK+ny0
スピリタスカプセル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:34.452ID:GTeTO+BX0
麦茶じゃなくて緑茶にしておけ

緑茶は利尿効果があるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:06.236ID:D66HM0uQd
>>10
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:38.487ID:pSnV5Y8U0
それとなくマッサージ機を置いとく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:06:12.753ID:sIBRJxqS0
コンドーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:38.231ID:bPxd6J470
姪っ子レイプ物の薄い本
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:42.523
金渡せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:14.562ID:oLMEAtaOa
懐かせることができれば天国
嫌われると地獄
空気だといつもの毎日
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:21.279ID:cz1hxVc6a
ジャッキーがクンフーの練習に使う洋服掛けみたいなヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況