X



動物愛誤「こんな時間に犬の散歩に行くのは虐待だあぁぁぁぁぁ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:14.278ID:oLMEAtaOa
批判しまくる奴は大体対象に関わってない説
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:19.341ID:HUBbAEX6d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  るるさんを保護せよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:15.268ID:meNEsQI80
犬のお○んぽ警察ってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:21.054ID:5IMrRTqR0
早朝4時じゃ犬も眠いから虐待だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:29.283ID:lPe1bB/Z0
朝4時てもうちょい暗い印象だけど地域によって違うのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:54.370ID:jzoQUn7e0
>>6
日本は縦長だから日の登る時間にかなりズレがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:01.679ID:yHs0YXyA0
るるさん今日は早いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:00:44.840ID:GTeTO+BX0
飼い主「雨の中なら熱中症の心配はないな!」

https://i.imgur.com/i6JTcZC.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:16.693ID:SR7MoAnxr
朝四時って凄えなちゃんと寝てる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:33.521ID:oLMEAtaOa
>>9
もうこれヒーロー物のエンディングだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:15.211ID:pSnV5Y8U0
今は肉球やけどするからやめたほうがいいま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:17.785ID:AnVeS7yud
飼い主が気付かない犬が見せるサインだの
こんな人は犬を飼ってはいけないだの
お前は犬になったことがあるのかと言いたくなる動画投稿者もウザい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:31.498ID:GTeTO+BX0
ふと思ったが犬のこと本当に考えてるなら別に動画を投稿する必要性が無いよね…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:18.836ID:lMdvDwuCa
ろくにしつけできてない奴はある意味で虐待だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:23.461ID:X765xX5M0
お前ら小学生の頃夏にプールでコンクリートに裸足で足つけた時クソ熱かっただろ?犬も同じなんだよ
あと犬は人間より体高低いから熱せられた地面の熱とかモロに受けるし可哀想だから朝起きれないなら散歩は夕方に行くとかした方がいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:45.191ID:jzoQUn7e0
>>15
ペット動画は自己顕示欲を満たせるからしゃーない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:45.294ID:SR7MoAnxr
>>17
朝以外似たようなもんじゃないのかな?
昼よかマシだろうけど夕方はアスファルトまだ熱いだろうし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:40.889ID:DHGBLiJXM
>>19
お散歩警察(笑)は夏場早朝にお散歩行けないなら夜22時過ぎに行けって言ってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:05.383ID:X765xX5M0
>>19
真昼に行くよりマシかな
ホントは明るい時間帯に散歩させてあげたいけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:13.276ID:wBRIOgSYd
>>17
おれの小学生の頃はそんなに暑くなかったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況