X



Indeed見てたんだけど未経験でも可のプログラマとかウェブデザイナーとかあるけど本当にあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:54.223ID:KU3tgV93r
怪しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:19.867ID:QTb4ryaVa
SESってやつでとりあえず研修だけして単純作業の現場にぶち込まれるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:13.351ID:zl6VbJ3f0
未経験可は大体クソみたいな現場で自力で学べる奴向け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:32.475ID:KU3tgV93r
>>2
キモすぎワロタ
何も疑いもなく応募するやつをマジでそういう仕事に回すわけ無いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:33.594ID:Ryv0rqd20
20代前半ならいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:00.864ID:KU3tgV93r
21歳!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:21.057ID:P86118650
過酷な現場になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:41.330ID:Bz72svNbM
とりあえず未経験を脱するための踏み台にはいける
そこから上行くのは自分の力でだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:20.665ID:KU3tgV93r
俺は行く気ないけど
楽で休み多くて給料は少なくてもいいからみたいなとこ探してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:41.232ID:oQQMnXwd0
そういうのは大抵雑用
PCに触れるかどうかも怪しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:56:00.425ID:QTb4ryaVa
業界変えようと思ってそういうのに食いつくと何年経ってもまともなスキル身につかずに
一生給料も上がらずまともなとこにも転職出来ず地獄を見る羽目になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:13.867ID:KU3tgV93r
PCも触れないの!?ヤバすぎだろ
求人として問題ないのかそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:28.617ID:6a/vHsArp
今そういうとこで3年いるけど転職しようと思えば全然できるとは思う特に事務系は絶対いける
でもVIPしながら給料もらえるのもここだけかもとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況