X



ボーナス無し、固定残業の会社に務めてるんだけど辞めるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:25.597ID:Y2+c39Pq0
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:17.792ID:pyLjX2l6M
おまえにはお似合いの会社じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:37.598ID:z+SuOsDIM
給料貰えるだけマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:04.757ID:y3d0RHR1a
次かないからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:39.454ID:0y/HpNi+a
巣で死ね

留年確定休学で死にたい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 00:23:10.671 ID:Y2+c39Pq0
フリーターとか終わっとるやろ…もう終わりや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:16.010ID:nkHznfvba
慶応大学中退→保育士専門学校→保育士だけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 06:43:57.214 ID:Y2+c39Pq0
変な進路だな(´・_・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:54:35.553ID:muIX0fKq0
業務内容は何だ
経理か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:06.467ID:Y2+c39Pq0
本当は姉の会社なんや…(´・_・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:31.249ID:Y2+c39Pq0
>>7
パン屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:02:28.911ID:bTSf5hTmd
あきらメロンそこで一生勤メロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況