X



お前ら「何故だ!?何故攻撃が当たらない!?」俺(ハゲ)「ふっ、残念ですがそれは幻影です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:21.526ID:YqA8ERyu0
いくら攻撃しようとあなたがたの攻撃は虚空を切るのみです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:10.481ID:by1L+osn0
大丈夫?怪我ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:40:29.307ID:5CjGaJoJd
つまり太陽拳か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:02.979ID:Q0fTOyaSd
頭皮で受け流してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:41:06.906ID:Rh0vdqsOr
表面温度6000°!!
灼熱太陽拳!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:01.043ID:ni2B+nTL0
目が眩んでるだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:05.785ID:7DETifVca
>>2
やるわね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:15.446ID:2Y35BcnYM
反射光を操って幻覚を見せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:43:44.693ID:QGbXQHdH0
つまり光が射してない場所に誘導すれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:38:39.683ID:n+vhKFRYM
蜃気楼みたいな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況