X



大津市民「花火大会開催反対!!交通渋滞がー!ゴミ捨てがー!有料だと地元住民が見れない!」←なにこのケチくさいやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:56.450ID:R56HZdNH0
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:41.220ID:oiVO60F9M
しょうもねえ市民www民度が腐ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:14.386ID:Nvjkib1Ed
未成年者参加禁止にすればいいよ
ガキを優先権や免罪符だと勘違いしている参加者が減るだけで秩序が保たれる
全国のイベントに適用させるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:10.819ID:kAqTskjGd
地元にデメリットしかないからそうなる
なんかメリットがないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:57.036ID:55AWN2130
花火大会自粛の練習
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:25:29.394ID:0BSByCCO0
反対してる奴なんか極少数だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:14.677ID:xf8e7afSd
テキ屋「賛成!!!!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:27:13.997ID:LsAS0Ncf0
>>4
地元民だけ先行チケット販売とかでもすればまた変わんのにね
有料化するなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:06.602ID:re9g+1lAa
有料観覧席付近に囲い作って周辺住民が見れないようにする奴だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:16.705ID:Mwl5+5vUH
うちの県の花火どれもクソしょぼいけど全国レベルになったら渋滞やばいだろうからあえてやらないんだと思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況