X



議員のフランス旅行、1人往復350万のファーストクラスだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:56.162ID:7GcCcFh6d
せめてビジネスだと思ってたよ🤣🤣🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:37.996ID:n7ZWhLu50
ビジネスだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:40.579ID:CblN3E9z0
上級国民様だぞ?それくらいは必要だよ。我々は上級国民様のために働いている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:53.849ID:p0wwPt630
2、3人で行く分にはいいんじゃない(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:10.575ID:d74/MMYHr
自腹なんだから好きにさせてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:11.212ID:p9tupC9v0111111
ま?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:14.360ID:24cAmbyM0
ビジネスだって書いてあったけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:27.775ID:4+g1yJ8Ld
ファーストクラスってそんなに人数乗れるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:50.197ID:r/EmD8k60
何便に別れて乗るつもりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:51.675ID:A/bS2udp0
>>5
自腹(政党助成金)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:15.175ID:9mP6Zr/Td
せやけどビジネスクラスでも片道4,50するで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:08.922ID:JSJZ3eiTr
>>10
行っても行かなくても政党助成金の額は変わらんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:46.137ID:kAqTskjGd
ファーストクラス評論家の舛添要一にコメント貰ってこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:57.631ID:7qMNV4LGa
羨ましいより引くわ
そんなので行ったら絶対に写真なんか残さない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:11.355ID:yT2FUeI5M
自腹切ったのは30万円だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:01.442ID:EBNn3FUPd
もう当たり前の事だから何とも思ってないだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:55.129ID:EBNn3FUPd
ほんとこんなの当たり前なんだろうな、知り合いが働いてる会社だと1日中クーラー16度強風で吹きっぱなしだってさ、人が誰もいなくても、その金は◯金
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:32.896ID:BdJR/Ncxd
>>12
政党助成金の使途を問題視してんのになにズレたこと言ってんのこの頭悪い子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:35.845ID:yHs0YXyA0
フランスでやる意味あるの?
熱海か箱根あたりで良くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:39.137ID:VSkDxlTX0
子供もいたんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:59.608ID:o5I71pjid
全員統一なん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:27.481ID:Nvjkib1Ed
>>21
それマジ?
ガキ特定して徹底的に叩くべきだろう
臣民の血税でガキが愉しむなんて許されざる行為
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:58.052ID:8qSFy+2Ur
>>18
馬鹿なのかな?
政党助成金の問題とフランス旅行の問題は無関係だろ
何を言ってんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:06.425ID:oQUefjlhd
せめて国内ならな
外国に円捨てに行ってんじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:12.712ID:RICu96/E0
選挙に行かないとこうなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:32.641ID:cV+axKR30
>>10
そして議員報酬
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:18.338ID:kAqTskjGd
政党助成金は使わず、自民党の献金と自費で賄ってるらしいから、社員旅行なら旅行と言えばいい
視察だと言ってるのに旅行気分だから怒られる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:46.796ID:lCIR/Hhcd
>>26
行ってもこいつらは阻止できんのだが…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:30:33.947ID:cV+axKR30
>>24
旅行って言っちゃったよ笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:31:28.051ID:YsYedxl1a
実質観光の研修視察とかあほかと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:51.840ID:cV+axKR30
多分あいつらマジでなんも問題だと思わなかったんだろうな
政治家とか官僚って大企業の役員と比較して自分たちははした金しか貰ってない!って本気で信じてるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:21.338ID:ntIWsWpNM
てかさーいま日本は金ないんだから中高生も修学旅行は禁止するべきじゃね?
あんなの研修じゃなくてただの旅行だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:54.062ID:BdJR/Ncxd
>>24
事実として関係があるかどうかではなく、使途を問題視したレスに額がどうたらズレたこと言ってんな馬鹿と指摘してんだよ頭悪いな

そのレスもそうだが、レス付けるなら噛み合ったこと言え脳足りん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:13.011ID:cV+axKR30
>>28
だから自費も糞も奴らの収入は全て税金だろうが
献金かて働いて稼いだもんでもあるまいし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:20.640ID:+t1e2Hx50
>>32
今回今井がアホだからバレただけでいつもやってることなんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:39:38.797ID:n21wjzpw0
>>33
修学旅行は自腹だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:06.256ID:ntIWsWpNM
>>37
学校によるけど引率の先生は出張費扱い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:02:30.640ID:gxjuMkVoa
国がクレカ決済してるから余ったポイントだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:48.190ID:fSHOK+ny0
巻き舌で恫喝してた秘書が話題になったりした女性議員の不正もあったけど
1周回ると必ずこういう炎上するよなまんさん議員たちは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:43.890ID:wBRIOgSYd
350万!?うそだろ?
車買えちゃうじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:45.217ID:UZxgPxV7r
自費の30万円じゃ消費税も賄えねぇ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:52.263ID:gsoiwhmQM
ファーストはねぇよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:42.197ID:O/wqBc1xd
安全性確保なんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:15:01.751ID:b++2bu620
これ許されるなら党費でパチンコ行ってもいいってこと?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:37.948ID:jVKpyne7p
野々村が泣きながら謝ってたのは助成金を自分のお金だと思って遊びまくってたからじゃなかった?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:27.029ID:vog1kKMwM
>>45
コロナ禍の赤字分埋めにきてる気がする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:12.027ID:PYryGp3z0
>>49
なんか違う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:08.435ID:b++2bu620
>>48
やるパチンコは遊びであってパチンコやらなくても研修と視察できる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:03:00.536ID:ILEZCoFq0
一方弱おじ、一年間必死に働き350万円を稼ぎ、半分は税金で持っていかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況