X



お前ら普段音楽何聞いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:21.021ID:ktLPhZm+d
JPOP?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:23.724ID:ZGh0b28B0
邦楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:28.027ID:5IMrRTqR0
川のせせらぎとか鳥のさえずり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:02.266ID:RGLTIby7M
普段はもうアコギ抱えて耳コピしながらJPOPかゲーム音楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:09.056ID:sui7GqLrd
ゲーム音楽かクラシック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:09.766ID:4+g1yJ8Ld
ヨイトマケの唄とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:01.775ID:ZtV6m3590
謡曲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:03.986ID:yjfeO42L0
ずっと真夜中でいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:06.234ID:vJqCRN5N0
モーターヘッドとラモーンズとハノイ・ロックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:18.912ID:K7SUklMu0
Vの歌枠聴いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:42.358ID:fGtFeI4cr
エロゲソング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:03.198ID:y3treXTv0
結束バンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:46.306ID:KZd3U+i50
バンドとかアニソン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:18.970ID:ECzR/+4B0
ボイラールームのメルツバウのライブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:54.783ID:BXw0zFHj0
さっきチャイコフスキー聴きながら皿洗いしてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:32.084ID:kAqTskjGd
今はSuperfly聞いてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:13.289ID:7/QbT5+ba
最近は玉置浩二を聴き込んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:19:25.612ID:6iFnCI+j0
水樹奈々
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:06.077ID:n21wjzpw0
稲葉曇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況