X



ユーチューブやりたいんだけどハイテンションでやるべきかローテンションでやるべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:55.650ID:Ryv0rqd20
お前らどっちが好き?俺はハイテンションのユーチューブが好きなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:01.598ID:dD18jRqv0
大声出せないから俺はローテンション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:11.246ID:Ryv0rqd20
>>2
ローテンションが好き?
ボソボソ喋るローテンションより
ハイテンションの動画の方が俺好きなんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:45:16.696ID:sui7GqLrd
ダウナー系ガチ陰ストイック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:15.625ID:Ryv0rqd20
>>4
あんま好きじゃないジャンルだなぁ・・・
ローテンションだけどガチ勢って感じか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:53.362ID:Ryv0rqd20
ハイテンションでチャラい系が好きなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況