こちらは町内放送です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:17.836
熱中症に気をつけましょう!元気が一番!
以上です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:13.210ID:muIX0fKq0
二番じゃ駄目なんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:56.658
>>2
いいですよ元気なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:17.776ID:NVu8WWAva
実際には
こちらはこちらはこちらは町内放送です放送です放送です
みたいな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:02.709ID:ZtV6m3590
風に流されてエコーかかって何も聞き取れんッ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:15.936ID:SYVLUvNO0
ちぼり いちぼう ちんぼ ぼっきん ボキンヨキン チョキン
痴蛮(イチバン) 一番(ソシヘン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況