X



あずまんが大王って漫画は人気あったけど読んでみるとあまり面白くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:36.216ID:Qd7sDIV/0
ちゃうねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:50.440ID:MCzfjZ5ir
せやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:10.926ID:vyHNwGpE0
今見ると面白くないけど
そういえば当時からおもしろさは出してなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:37.578ID:PHjlAKDj0
いわゆる萌え四コマの走りみたいなのだからな
パイオニアだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:22.857ID:3r4QGOUNa
昔話人気だった日常系4コマってだいたいそうじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:14.883ID:OebQwG2ZM
当時から面白くないけどキャラは良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:22.932ID:NvwuD4y40
面白くないのが日常系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:32.800ID:zRboLPWSd
昨日ちょうどあずまんが漂流記見返した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:16.120ID:lireBWob0
ちよちゃんの飛び級で高校に入学してきた天才少女設定は死に設定と化してた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:00.279ID:lireBWob0
あずまんが大王はトモちゃんが主人公みたいなもんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:01.618ID:jZfqFPSA0
あずまんが大王の大阪の同人誌で抜いてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:38.199ID:xV9+f/7m0
おちびちゃんとopだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:09.758ID:JcNctRhId
途中から明らかに大阪中心に回してただろ
0015超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:54.972ID:+5Hjd2yo0
上のスレッドがVIPでパズドラのせいでスレッドタイトルがVIPであずまんが大王に空目してしまいましたわ!ふふふ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:00.013ID:kFWIL70/r
大阪弁じゃなくて大阪さん弁ですよー
ちよですよー
天才ですよー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:39:35.029ID:lireBWob0
さかきさんはイケメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:40:32.438ID:Ul5fb3bYp
立ち位置もパズドラに近いね
パイオニアだから評価されてるけど今の目でクオリティを見ると大した事ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:06.613ID:PgcSdWRJ0
ヨミちゃんが体重計の上で眼鏡外したところでツボにハマった。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:09.322ID:lireBWob0
かおりんはレズキャラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:59.704ID:lireBWob0
荒っぽい性格の女性の先生キャラがいたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:53:26.103ID:lireBWob0
ロリコンのストーカーっぽいメガネの男性の先生キャラがいたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:54:20.914ID:lireBWob0
ゆかり先生は騒がしいキャラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:41.853ID:USMCou9rd
別荘回で、ゆかり先生が子供が事故ったら責任とらされるのかっていうのに対してにゃもちゃんが私の受け持ちじゃないし…
みたいなこと言うシーンはアニメで改変されていた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:21.341ID:8J3sVaURd
だから滅びた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:16.197ID:pSnV5Y8U0
キャラが立ってるのは大阪じゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:14.682ID:Kn3N7Wqp0
op好きだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:34.412ID:/ceUKvlCr
空耳ケーキ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:34.352ID:lireBWob0
フラッシュの2ちゃんねる大王は好きだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:12.375ID:yHs0YXyA0
ぞぬって忠吉さんが元だっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:05:13.152ID:l1iLS9ndr
>>29
若く見積もっても40代だろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:14.448ID:lireBWob0
大阪はのんびり屋さん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:01:03.186ID:lireBWob0
へーちょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:35.245ID:5qaYXNccH
最初らへんは普通に4コマとして頑張ろうみたいな感じで面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況