X



阿佐ヶ谷姉妹、ついに干されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:07:07.544ID:Bwai5fzd0
芸能人がまた自殺として消されるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:07:39.933ID:PHjlAKDj0
こいつらが実の姉妹じゃないと知った時の衝撃ときたら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:36.023ID:Sa6A1LHB0
>>3
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:23.302ID:lvp6L1jPr
裸釣りじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:44.937ID:Sa6A1LHB0
まじだった…

えっこいつら血縁関係ねぇよかよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:19.118ID:KY3UtciCa
妊娠だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:14.491ID:5YVT+OGQa
>>1
マトリョーシカ?
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:59.219ID:k4rtaifZd
愛されとるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:13.509ID:xV9+f/7m0
まじめな芸人って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:49.499ID:T88D7Q840
ボヘミアンの動画すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:55.762ID:J0bFTpam0
まじで息の長い芸人というかコメディアン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:43.774ID:iUWlko8s0
飯尾的な立ち位置でいてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:04.157ID:qxgIZ5WG0
歌マジで上手いよな
感動する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:32.364ID:5YVT+OGQa
コロナ禍に共演者クラスター避けなのか
夫婦タレントと阿佐ヶ谷姉妹の需要増かな
同居してて局まで送迎距離とかでさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:01.245ID:uaKckNn1M
から付き落花生じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:36.027ID:5YVT+OGQa
>>16
千葉?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:52.694ID:5YVT+OGQa
>>18
それ違うコスプレ
阿佐ヶ谷姉妹の区役所から来た人コス好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:01.831ID:Sa6A1LHB0
>>19
田中さん死んでるー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:51:37.025ID:WCsjxqXI0
芸達者だよな
本来の意味で芸人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:25.304ID:oMp82Ma3a
>>22
あったあったw北斗の拳?
マッドマックス3の女軍団のもできそうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:20.621ID:s13l+Y3zr
由来が兄弟みたいに仲良いからだっけか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:18:11.840ID:dD18jRqv0
この芸人何が面白いの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:17.051ID:T/GTqt/P0
阿佐ヶ谷姉妹に血縁関係あると思ってる人の8割は叶姉妹に血縁関係あると思ってる説
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:41.723ID:pSnV5Y8U0
阿佐ヶ谷姉妹そんなに似てないしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 11:36:55.305ID:1kQsmO1p0
>>26
存在
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:27.286ID:n+vhKFRYM
干され過ぎだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況