X



クーデター起こしたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:37.818ID:kccEnC6r0
って言うと捕まるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:44.675ID:Pwz7MIza0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:07.523ID:muIX0fKq0
共産党にオルグされると言いたくなっちゃうよねー
ネットだと証拠が残っちゃうから気を付けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:19.786ID:8vhFgLtNa
秘密警察から蒸発させられるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:34.042ID:4aa2Tasba
言わなくていいからやってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:17.212ID:qpVeRxT90
捕まりはしないけど暫く監視されるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:41.001ID:vJqCRN5N0
え、なに、自分自身を改革したいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:28.110ID:tjzLaemn0
国家転覆罪で死刑な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:12.641ID:fGtFeI4cr
計画しただけでアウトなんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:17.693ID:/8o5GOez0
これテロ等準備罪じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況