X



【朗報】俺氏、つむじハゲじゃなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:08.508ID:U7hy+MGj0
単純に髪の毛が太いから束になりやすい→束になると地肌が見えてハゲに見える、というだけだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:38.778ID:Sc3Fj0JY0
シンプルハゲってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:46.625ID:yjfeO42L0
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:01.214ID:u5yjBoUPr
不毛ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:06.080ID:U7hy+MGj0
そのせいでつむじも行方不明だったわけだが
つむじ付近の髪の毛をすいて量減らしたらつむじ復活したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:48.429ID:U7hy+MGj0
この原因は2点考えられる
まず1点
・普通の美容師のカットでは対応できなかったこと
でもこんな髪の毛太いとは思ってないだろうからしゃーなくはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:58.322ID:0uHlZPfA0
ハゲは細かい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:42.683ID:U7hy+MGj0
2点目
・俺が石鹸シャンプー派だったこと
長らく忘れていたが普通のシャンプーから石鹸のに変えて数ヶ月経ったらやたら髪の毛太くなってたんだよね
普通のシャンプーだと過保護だから細くなりがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:41.304ID:U7hy+MGj0
そもそも石鹸シャンプーで髪の毛太いのにハゲるわけねーんだよなぁ
悩みが解消されたわ
あと手先が器用で良かった
自分で髪の毛整えられる男ってそうそう居ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:13.097ID:U7hy+MGj0
というわけでつむじ行方不明でつむじハゲっぽい奴は短髪にしたら治るかもね
単純に量減らしゃいいからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:01.046ID:uaKckNn1M
ハゲ怒涛の言い訳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:00:55.695ID:yCxv34zz0
もはやつむじのレベルではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:02:25.224ID:ni2B+nTL0
つむじ以外の全域がハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:06.716ID:/8o5GOez0
才筆をふるって必死に自分を言い聞かせる焦燥感が伝わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況