X



俺「ライザって面白いの?」貴様ら「太ももがエロい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:46:48.965ID:DJycGpEn0
俺「ブルアカって面白いの?」

貴様ら「ハナコがエロい、ってかキャラが全体的にエロい」

お前らエロばっかだなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:33.978ID:AhoackOd0
だって嘘はつけないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:54.408ID:VR0zbeQfr
俺「ニーアオートマタって面白いの?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:48.706ID:DJycGpEn0
>>4
貴様ら「2Bのケツがエロい」

ほら!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:10.292ID:h5yYaSz50
だから俺は洋ゲーをやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:00:14.597ID:2UVjRhiH0
ゲームにエロを求める男とおっさんのケツ見ながらゲームする男
健全なのはどっちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:38.814ID:Ul5fb3bYp
エアプなのをわきまえてるから面白さには触れないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況