X



みんなで真面目に少子化対策考えよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:44:22.619ID:RICu96/E0
子供を産ませることが少子化対策とは言わない
少子化になってもいいような社会にしていくべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:45:36.076ID:VR0zbeQfr
>>2
でも地方とか人がいなくなると
中国人に占拠されるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:46:54.664ID:RICu96/E0
>>3
それは少子化は関係ない
なぜなら今より人口が少ないときでもそんなことは無かったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:27.345ID:PHjlAKDj0
つまり少子化で起きる問題を子供を増やさずに解決しようってんだ😲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:45.852ID:2TZElNkk0
デザイナーベイビー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:36.981ID:u5yjBoUPr
>>4
中国がここまで強力な国になったのは最近だし、その理論は違くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:36.867ID:yjfeO42L0
身長はハードル低いなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:36.674ID:RICu96/E0
>>7
中国は少子化に関係ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:50.240ID:lnhIJ+FK0
とりあえず出産と育児手当をしっかり与えるべき
無理だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況