X



女上司ムカつくクソぼばあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:31:29.475ID:6iFnCI+j0
売れ残りの魅力なし!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:31:50.955ID:AhoackOd0
ボバ・フェットか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:32:52.021ID:6iFnCI+j0
ぶっ飛ばされてえかおばあさん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:33:01.046ID:o81AC0jCd
牡馬?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:33:32.282ID:n7ZWhLu50
このあとめちゃくちゃセックスしたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:33:48.169ID:yjfeO42L0
好きになっちゃえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:33:59.923ID:6iFnCI+j0
全裸で逆さ吊りにしてやらっかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:34:26.114ID:qB/Orta20
おいくつですか?その上司のお方は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:34:48.736ID:6iFnCI+j0
女ってありえないくらい性格悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:35:58.088ID:6iFnCI+j0
女上司は38
前歯の横の歯が黄色い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:36:32.434ID:oRp+hrSZ0
そこだけ差し歯だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:36:33.170ID:6iFnCI+j0
腹立つう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:52.098ID:6iFnCI+j0
俺の人権ないのかよ
もっと敬意を払え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:38:19.308ID:yjfeO42L0
食べ頃じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:38:41.484ID:6iFnCI+j0
子宮爆発しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:39:36.759ID:oRp+hrSZ0
なんでそんなに嫌われてるの…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:23.845ID:IgKhLoGur
話聞こか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:24.800ID:eZyYRrWj0
>>13
これ
ガキの承認欲求
そいつのおっぱい吸いたいだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:43.871ID:yelt0ZSLM
お前無職じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:18.047ID:qB/Orta20
平成中頃に勤めてた会社にもそんな感じの上司いたけど、敵対するより取り込むようにするとやりやすいと思うよ
自分は帰り際のエントランスとか、二人だけの時に服装など軽く褒めたりして、険悪な関係にならないようになったよ
周りから上司のお気に入りみたいな目で妬まれたりしたが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:26.732ID:ZDoe31DA0
ボンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況