X



ゲイカップルってどっちがご飯作るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:21.699ID:Qq5evTgfa
受け?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:43.783ID:WOP3KAMB0
昭和脳乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:59:44.643ID:PWV+RBbyM
にゃーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:36.796ID:93vOZzw+0
お前がおかずになるんだよ
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:49.199ID:yePaS+7q0?2BP(0)

おしり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:55.756ID:xV9+f/7m0
料理ができる方なんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:01:05.195ID:pSnV5Y8U0
受けが裸エプロンで作る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:01.085ID:yQvtXIR1d
おちんぽみるくとうんこしか食わないよゲイカップルは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:09.270ID:aQTdskIf0
なんでどっちかが作ってどっちかが作らないって役割あると思ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:32.129ID:Qq5evTgfa
役割ってだいたい決まっちゃうでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:08.395ID:PHjlAKDj0
ネコのほうだろだいたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:26.952ID:BpbEYNr2r
はよう糞まみれになろうや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:43.721ID:ilDfOyygd
今時家事はお互いやるだろおじいさん
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:22.193ID:yePaS+7q0?2BP(0)

きのう何食べた?観て勉強しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:22.961ID:Qq5evTgfa
またNGネームが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況