X



鶏むね肉を繊維を断ち切るように薄切りにして片栗粉をまぶして5分置いてから茹でて冷水にさらしてからポン酢で食べると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:52:49.974ID:0fEZJloc0
美味しい

表面ぷるぷる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:53:26.331ID:p0wwPt630
むね肉がプルプルとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:53:53.302ID:0fEZJloc0
のどごし滑らか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:53:57.319ID:RSMZKhThM
そこまでしなくてもうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:54:28.969ID:Sc3Fj0JY0
あれ正直片栗粉部分いらなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:54:37.828ID:WwZ+a75E0
ソースなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:19.818ID:6lIzmhNBr
マヨネーズとポン酢を混ぜたのに30分浸けて片栗粉をまぶして揚げるとジューシーな胸肉唐揚げになる
0008おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:05.718ID:+zDk0OHkM
もも肉のほうが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:26.238ID:moXy0Aez0
思考停止で炊飯器保温で低温調理すれば楽で旨いぞ

60~75ぐらいで設定されてるの多いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:18.307ID:4EAPusuj0
水晶鶏じゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:26.428ID:UQOIDJjQM
ひねぽん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:24.700ID:qmH9TTWsp
薄切りが出来ないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況