X



不可能を見破った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:17.258ID:kkb75SYU0
思考盗聴の
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:20.666
盗聴じゃなくて全部自分で書いてるじゃん創価学会員

イケメンでチンポ19.2㎝だけど女子大生3人と4Pしたらやばいことになった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 00:16:27.633 ID:kkb75SYU0
3人とも「彼女にして♡」って言ってきた

創価学会の女性に優しくされたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 00:22:38.987 ID:kkb75SYU0
もういいだろ?

ひょっとしてあのババア寝てないのかな?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 00:38:00.090 ID:kkb75SYU0
きっしょ

あ?殺すぞ、日本に障害者が何人いると思っとんねん、それやったら他の障害者共にも全員、集団ストーカーしろや
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 00:57:54.315 ID:kkb75SYU0
ほんま殺すぞ

ちがうの、ポクは大人しすぎてかわいいから集団ストーカーされてるだけなの
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 01:05:46.422 ID:kkb75SYU0
ね?

集団ストーカーって電波で狂ってるだけなの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 01:36:50.171 ID:kkb75SYU0
電波は精神に影響するから

尿道にウイスキー入れたらどうなるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 02:00:12.338 ID:kkb75SYU0
どうなる?

心の安定って顔と髪の毛が大事だよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 04:05:25.362 ID:kkb75SYU0
体重もな

マジで一番不味い酒って焼酎だと思う
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 04:14:02.825 ID:kkb75SYU0
ちょっと飲んだだけでゲボ吐くからな

彼氏が植物人間なんだけどめっちゃかわいい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 04:21:43.325 ID:kkb75SYU0
口とか

電源コードがなんも触ってないのにいきなり外れたんだけど
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 05:17:27.960 ID:kkb75SYU0
なんで?

あ?俺は顔もまともで髪の毛もあるし痩せてるのに統合失調症だったクローン人間ってだけでなんで
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 05:36:21.792 ID:kkb75SYU0
集団ストーカーされて差別されなきゃいけねえんだよ?

梅田にいるババア全員レイプしたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 07:07:35.540 ID:kkb75SYU0
ええか?

ラウンジのあひるちゃんって奴きもくなかった?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 07:10:49.773 ID:kkb75SYU0
知ってる?

女は40歳を過ぎてからかわいくなる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 07:18:35.903 ID:kkb75SYU0
そう思わんか?

脱衣麻雀の対戦ホットギミックってめっちゃ面白くなかった?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 08:18:15.371 ID:kkb75SYU0
ゲーセン行ったらいつもやってた

おちんぼこが大きくなってきた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/03(木) 08:32:46.398 ID:kkb75SYU0
どうしよう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況