X



妊婦「私は中出しキメられたのよ?!席譲りなさいよ!!!」←これ謎なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:30.106ID:0oYEoCj3a
そいつの性事情ってたまたま乗り合わせた乗客に関係ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:51.843ID:Y0JmMdyz0
中田氏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:54.210ID:s4vUA4xM0
妊婦に直接言ってこいよチキン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:25:39.877ID:HtUNX5z1a
>>3
生理マンコいらいらw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:23.609ID:241WkNPe0
甘やかしたら駄目だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:27:37.632ID:ZDoe31DA0
器ではなく赤ん坊様にお譲りするのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:49.963ID:N2BSgqBXd
>>1
お前の将来の奥さんが譲ってもらえるように
今は他人の奥さんに親切にしとけ
情けは人のためにあらず


あ、俺は結婚諦めてから意地でも譲らなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:33:17.721ID:2UVjRhiH0
乗客である以上は関係ある
嫌なら乗るな
乗車ルールに合意して乗ったはずだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:24.409ID:o+QR0rFod
>>8
優先席でない以上は強制力はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:35:25.300ID:/mfyj52d0
>>1
お前の下痢事情は不摂生の結果だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:06.601ID:dhTyuU5JH
たしかに
老人や病人怪我人なら同情するけど
欲望の赴くままに盛った人に譲れと言われても
例えばでっかいラブドールを買って帰る人に譲りたいとは思わないだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:41.296ID:xV9+f/7m0
とりあえず こん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:20.228ID:uFjaTs1/d
中出しアクメマークつけてるまんこ見ると興奮するよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:40:59.915ID:iaRqsIgra
>>8
中出し宣言されたら席を譲らなきゃいけないなんてルールないけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:45:24.928ID:/6/LBshZr
優しくしとけばお前もお溢れアクメいけるかもよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:01.227ID:tt48yR+Id
妊娠を性事情て捉えるのキモすぎなんだが
ホントにこんな奴いるんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:17.710ID:yZrvm0eqa
>>17
そうだよな
妊娠とセックスってなんの関係もないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況