X



VIPでなんJ語使うと過剰反応するやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:19.236ID:osKfyCQQ0
新参排除して自らVIP衰退させてるのわかんねーのかな
草って言うだけでブキぢれる老害もいるしさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:38.829ID:fsN15ln6a
リンゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:54.716ID:FXoZiwspp
それワイやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:00.400ID:D0O5g3Vg0
ゴリラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:10.645ID:osKfyCQQ0
普通に草くらい解禁してもいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:14.381ID:pwHy+FrWp
>>1
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜基地外の相手すんのだりーなぁ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|            
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:05.351ID:qpVeRxT90
つまんねーからVIPやめろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:17:43.492ID:osKfyCQQ0
>>6
うーわくっせえええ
何年前のAA持って来てんのよおじいちゃんかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:18:29.031ID:FXoZiwspp
J民ってAAとか顔文字使うと過剰反応するよなwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:19:09.683ID:osKfyCQQ0
>>9
効いてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:19:56.535ID:FXoZiwspp
大草原不可避wwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:00.271ID:qvtkTGVy0
普通に???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:00.516ID:KY3UtciCa
まだなんJに人おるんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:19.589ID:GTZF6J5R0
草ァ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:40.992ID:8E9JO57aa
ロンダスクリプトの転載スレだらけでそうやって少しでも抵抗しないとどこの板も同じ空気に均一化されるからな
なんGとかスクリプトに負けて嫌儲化してるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:20:56.230ID:osKfyCQQ0
>>13
ワイは普段おんJにおるから知らんわ
実況スレ興味ないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:05.192ID:lgr2blDvM
>>10
お前が?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:21:36.060ID:GTZF6J5R0
>>16
もうだめだぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:34.187ID:zWiuKOq/p
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::| このスレを立てた>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このレスを読んだ>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :| このスレを閉じた>>1
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:22:41.370ID:ZP5cITpF0
ちょトピマス殿笑猛虎弁と呼ぶのが一般的ですよ!笑笑笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:03.185ID:osKfyCQQ0
VIPPERお爺たちキレすぎやろ
お薬飲んでねてろや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:14.794ID:WZj1ZZsMp
ンゴごゴォメンスwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:31.285ID:GTZF6J5R0
なんj用語でピきるとかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:27:45.436ID:r3lpe0mAd
ガチで過剰反応しててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:42.002ID:JyCVbQU6p
>>26
楽しんでいただけて嬉しいです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:56.629ID:9iBcqeVm0
おんjでもこんな扱い方なんかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:22.145ID:uje09SRz0
草w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:34.785ID:mY/lXrGC0
こんなゴミを生まないために半年romれってのは実は理に適ったやり方だったんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:55.907ID:8zqrEPhlp
面白いときはワロタ
馬鹿にするときは草
それでいいじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:17.408ID:tt48yR+Id
>>29
草に草生やしてて草w
単芝やめろしw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:55:22.349ID:XImScR2SM
また負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況