X



なんJから遊びにきたで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:46.028ID:XYZ/AeoW0
もちろんニートやで お前らと仲間や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:18.243ID:XYZ/AeoW0
しかもワイの🆔かっこよすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:44:29.461ID:uaKckNn1M
巣で舌噛んで死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:16.294ID:XYZ/AeoW0
>>3
そんなこと言うなよ〜
なかよしよや😁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:50.027ID:XYZ/AeoW0
ゴミニートVIPPER共は朝やから流石に寝てるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:46:48.250ID:XYZ/AeoW0
>>6
ニート仲間なんやし仲良くしよやで☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:47:35.100ID:tzUtvKcd0
なにしにきたんや
ワイはいまから仕事やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:13.049ID:XYZ/AeoW0
>>8
お前vipperやろ?猛虎弁使ったらvipperから怒られるやろ
もちろんこっちの板の方がニートが蔓延してるから遊びにきたんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:23.635ID:LQAa/y7Q0
巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:54.059ID:kQtJC/6Ma
巣で死ねクソゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:58.621ID:XYZ/AeoW0
>>10
VIPの方がニート多いんや
仲間を知りたかったんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:42.232ID:XYZ/AeoW0
よしゾロゾロvipper老害ニートが集まってきたな😏
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:45.183ID:XYZ/AeoW0
VIPも堕ちたもんだな
もっと面白いこと言ってくれるかと思ったらみんな一緒の言葉ってお前らロボットなんやな
老害ニートに成り下がったこんなくそ板そろそろおさらばするで✋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:05:57.482ID:hppEL0tY0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | クソスレばっかり
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /■\    ( ´∀` )<そろそろ荒らしが来るぞ 。
       (´∀` )    (    /■\_________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (´∀` )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <まぁ放置かな 。
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||
  _______
/        /∥
 ______/  .∥
       |   ∥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:12.298ID:SQWVx6Loa
マジでオワコンだよここ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:36.897ID:lu7PuIbCd
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://www.hellowork.mhlw.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況